Сон

Элифейн
Мне часто снится край родной:
Его бескрайние леса,
Ручьи с прозрачною водой,
Озёра, чистые поля.


Девчонкой ветренной, себя
Я вижу в этом чудном сне.
Бегу к бескрайним я лугам,
Чтоб быть с собой наедине.


Гуляет ветер в волосах,
Бегу по утренней росе
На встречу солнцу и цветам...
Мой край!О!Как он дорог мне!