Сладко спит мой нежный ангел...

Элифейн
Сладко спит мой нежный ангел.
Я будить его не смею.
Сон его я охраняю
От напастей, как умею.


Чуть дыша, едва касаясь,
Нежно глажу его руку.
Если б смог он разделить
Эту сладостную муку.


Каждой ночью прилетаю
В виде ветра в дом его я,
И лишь у его постели
Нахожу в себе покой я.