Свеча

Элифейн
Свечка, свечечка, свеча,
Расскажи красивая,
Почему ушёл он в ночь
За своей любимою?


Свечка, свечечка, свеча,
Не потухни милая,
Расскажи за что любил он
И за что любила я.


Свечка, свечечка, свеча,
Не таи ты сладкая,
Правда он меня любил
И следил украдкою?


Свечка, свечечка, свеча,
Полюбила сгоряча.
Прогони ты этот жар,
Потуши в душе пожар.


Свечка, свечечка, свеча,
До чего ж ты горяча.
Лучше я сгорю в огне,
Чем забуду "О ТЕБЕ"!