В сотый раз...

Наташа Неизвестная
В сотый раз не с тобой просыпаюсь,
В одиночестве день коротать…
И вернуть я тебя не пытаюсь,
Я тебя не хочу предавать…

В сотый раз позову, но бездушие
Мне ответит: «Его больше нет!»
Потому, что навеки разрушено,
То, что строили несколько лет…

В сотый раз мне моё отражение
Улыбнется, сквозь слёзы и боль…
Постараюсь принять поражение
И достойно сыграть эту роль…

В соты раз начинаю жить заново
Всё что было, пытаясь забыть…
И тем самым себя лишь обманывать…
Говорить: «Не люблю» и любить….