Падший ангел

Элифейн
Я падший ангел,
И быть со мной невыносимо.
Я падший ангел,
Но я люблю тебя так сильно.


Мне невозможно,
Не пав с небес тебя увидеть.
Мне невозможно,
Тебя хоть чуточку обидеть.


Я не жалею,
Что на тебя я небо променяла.
Я не жалею,
Ведь без тебя мне неба мало.