Моя любовь, моя мечта

Элифейн
Ты для меня недосегаем,
Моя любовь, моя мечта.
С тобою мир казался б раем
И я жила б лишь для тебя.


Прошу спустись с небес на землю,
Поверь,что я люблю тебя.
Ты для меня один на свете,
Моя любовь, моя мечта.


В твоих глазах сияют звёзды,
Шумят бескрайние моря.
Приди ко мне пока не поздно,
Скажи, что любишь ты меня.