Капельки слёз дрожат на ресницах...

Элифейн
Капельки слёз дрожат на ресницах.
Ей этой ночью никто не приснится.
В сердце обида, в глазах пустота,
Пальцы сжимают обрывок листа.


Что в том посланьи, никто не узнает.
Пламя бумагу охотно сжигает.
Ветер, оставшийся пепел развеет.
Сердца осколки никто уж не склеет.


Нежного ангела кто смог обидеть?
Сцену предательства кто дал увидеть?
Ранил ей душу, сломал все мечты.
Жестокий убийца...ведь это же ты!