За окном непогода...

Элифейн
За окном непогода
И молчит телефон.
Вновь меняется мода,
И ты снова влюблён.


Во дворе скукотища,
Но тебе всё равно.
Ты берёшь свою книжку
И уходишь в метро.


Всего три остановки,
Ты выходишь на свет.
И уже тёплый лучик
Озаряет проспект...


И ты видишь богиню
Неземной красоты,
У ближайшей старушки
Покупаешь цветы.


А она в лёгком платье
По проспекту спешит.
Расставляй скорей сети
Твоё счастье летит!!!