Я последний раз осталась...

Ольга Юткина
«Я твой друг», - он тихо молвил,
 И слегка нахмурил брови.
 Странно, жутко и несмело
 Дружбу называть любовью.
 Пламя жаркое в камине,
Отразил твой Взгляд с прищуром,
Никого не пощадила ночь отстывшая от бури.
Засверкав, дымит сигара,
В доме всё бросает тени,
 Я последний раз осталась, на твоих лежать коленях.