Крыло Любви

Митрасаньяса
(песня под гитару)

...

Жизнь для всех людей – арена
Поединков и сражений, или дней пустых.
Для меня же радость плена,
И объятий необъятных слаще нет Твоих.

Пусть страданий нападок
И вихрь пустынный довлеет надо мной,
Этот странный осадок
Не разрушит дивной связи между мной и Тобой.

Припев:

Все цвета встрепенулись небесной палитры в порыве одном.
И мерцающих набросков миражи перестали быть сном.
Всё осталось так, как прежде, только жизнь теперь пребудет настоящая в нём.
А любви недомоганья, одиночества исканья обернулись сном.


Пусть былые достиженья
Канут в воду безвозвратно, я не сокрушусь.
Для меня Ты – вдохновенье,
И в Любви Твоей бездонной, как корабль обреченный я топлюсь.

Пусть порыв этот редкий
Дуновением ветра обрывает струну.
Я тогда стану веткой
И в руках Твоих нежных я быть может усну.

Припев:

И сон мой расписанный красками Детства акварели живой
Рукой белоснежной, как свободой безбрежной, обнажил пред Тобой.
И рухнули стены, и подиум сцены исчезает в Огне.
И образ хвалёный, судьбой утомлённый, растаял в Тебе.