Водолей и Дракон

Иван Дажьбог
Привет, друзья! Дракон раскроет пасть
и дышит смрадом, нам ли удивляться?
И все-таки ему придется пасть,
и с головой и с крыльями расстаться.

Его кончается эпоха, Водолей
идет с мечом, с лучом, чтоб с нечистью сразиться.
О Зверь, еще немного понаглей,
тебе придется в тьме холодной протрезвиться!

Младенцев кровь сосёшь, пьянея и хвалясь,
хвостом рисуешь гнусные виденья...
Но неминуемо твоя уходит власть,
и ждет тебя позор и пораженье!