Хабаровское поле

Мамочка Мо
Я в хабаровской пустыне.
Здесь слились, как две реки,
Все мои и золотые,
И навозные деньки

Золотое – в Лету канет.
Я посею, что смогу.
Сохраню романов с камнем,
Платье с новак сберегу.

Прорастет на личном поле
То, что луцкий налудил,
Что мирмович намирволил,
Что чугуев начудил.

Там поманит джонни фляжкой,
Там маневич поманИт,
Терновые ночи с пашкой!
Воропаевские дни…

Все веночки – терновые,
От даяновой – дары.
Проросла во мне Россия –
Не объять ее дворы.

Не понять и не измерить,
И мозги мои теперь –
Не последняя потеря
Между всех моих потерь…