Бессонные ночи

Чикатило
Бессонные ночи, прогулки по крышам.
С сигаретой теплее, но хочется выше.
Утро вскрывает мое подсознание,
Я открою глаза и подмигну на прощание.

Минутная слабость, наверно волнение.
Ни каждый день, ты бываешь так близко.
Туман равномерно, заполнит пробелы.
Мои воспоминания, зачеркнуты белым.

На двадцать первой странице, жирная точка.
Нет больше желания, писать книгу жизни.
Она не интересна, скучна, бесполезна.
Муза ушла и вместе с ней вдохновение.

Бессонные ночи, прогулки по крышам.
Доходит до срыва, взрывается криком.
Весна как приговор и обилие слез,
Дополняет, маниакально депрессивный психоз.