Загадки-обманки

Татьяна Лаврова -Волгоград
Новый руль, два колеса,
Я кручу педали сам!
Я, друзья, ужасно рад –
Мне купили…


Яркий жёлтый озорной
Рос подсолнух молодой.
Этой осенью без спешки
Будем щёлкать мы…


На рыбалку мы ходили,
Рыбы много наловили.
Очень крупные лещи.
В котелке мы сварим…