Horror vacui

Дмитрий Дударев
Ночей молчание
И серость дней
Души моей залечит раны.
Но я боюсь еще
То ветра перемен,
То сам себя,
То пустоты
//...немного странно?..//
По глади озера немого
Идет волна.
Я созерцаю,
Как небо разбивается на части.
И в бликах солнечных
Душа моя незримо угасает,
Глотая волны
Страха пустоты.