Любовь моя проста

Екатерина Юрьевна Карпенко
Любовь моя проста,
природна и случайна,
как ласка в тишине.
Любовь моя чиста,
и если я печальна --
не по ее вине.

Любовь моя тепла,
Как ручка, что сжимала
коротенький стилет…
Любовь моя светла,
и если света мало --
ее вины в том нет.