Масленица

Роза Красная
Масленица с 23 по 1 марта 2008 года
--------- с 20 по 26 февраля 2012 года


Масленица! Проводы зимы!
Развела я тесто на блины,
Первый, как обычно, выйдет комом,
А второй - улиткин дом, с узором.
Напеку и горочкой сложу
Всю стихи.ру в гости приглашу
Ешьте, дорогие, не стесняйтесь
И друг другу чаще улыбайтесь.