Улыбнись

Добрая Ведьма
Улыбнись
Засыпая, не вспомнив чужие глаза,
засыпай.
Разбегись
Волей ветра и тяжестью страшного сна,
улетай.
Помолись
На прощанье всегда не хватает лишь пары секунд,
умоляй.
И взорвись
Чтобы больше никто не подумал коснуться тебя,
ну, давай.