Intimisimo Я - раб моей страны, России!

Михаил Кассихин
Я - раб, ведь я - крещёный,
Иисус Христос - мне Бог,
и мне все Буквы Он Глаголит,
а мой отец - Кассихин Пётр Иванович,
он был рабочим, атеистом, коммунистом,
и был не просвещённым, наконец,
но перед смертью к Богу он пришёл
не только в мыслях своих личных, тайных,
а также к Библии - он ее прочёл,
чтобы узнать, как так уж получилось,
что Жизнь прожив с Екатериною-женой,
крещёной православной хриcтианкой,
он принял только лишь её Любовь,
меня же он не принял, уж крещёным,
мой крест сорвав с младенческой груди!
И без креста на шее жизнь всю мою я прожил,
не смог перечить я отцовской Воле -
ведь он же мой - биологический отец,
меня растивший, как цветок он жизни,
как Кассию - фамильный наш Цветок,
как продолжение фамилии от деда,
и прадеда, и все моих прапрапрапрадедов,
аж где-то до десятого колена -
России верных и Отечеству солдат-сынов,
отдавших жизнь на всех полях сражений
за Мать-Россию, Родину мою!
Я также честно Родине служу,
и ею не обласкан я в наградах,
да мне их, честно говоря, не надо:
мне важно, что в России я живу -
мне больше ничего не надо!
Мне важно, что Россию я Люблю,
Любовь моя к России - мне главная Награда:
я счастлив, что в России я живу,
я счастлив, что России я служу!