было... есть... будет

Ксения Девяткина
«было... есть... будет»

было... незаконченною строчкой
ниточка шагов по парапету
снова в мир бросаться одиночкой,
чьей-то неподобранной монетой

есть… гудящий ритм сердцебиений
лучшие моменты в настоящем
солнечный поток стихотворений
вслед за вдохновением летящий

будет... недопетые мотивы
скорость фраз в сто тысяч оборотов
космоса невспаханные нивы
звездные открытые ворота

было... есть... и будет... все смешалось
триединство межпланетных судеб
слава Богу, мне сполна досталось
то, что было, есть и точно будет.