Бред о пьяном...

Лампочка Света
 Когда ты пьяный - это так красиво !!!
Пуская слюни ползаешь у ног...
Распухшее лицо , ты выглядишь так мило !
Любой бы взгляда отвести не смог...

Бессвязный лепет , трубное мычанье
Что может быть прекраснее в тиши ?..
И перегара запах , и иканье,
И пуканье , так слышное в ночи!!!

Позывы рвотные , мольба о том , что - плохо...
И обещанья ласки - на всю ночь.
И сердце замирает в умиленье .
А я бы может даже и не прочь...

Остекляневший взгляд . уход к Морфею...
Дыханье с хрипом , клятвы и зарок.
-Ну отчего я глупый не боролся...?
Когда ту жидкость заливал я в рот...