что в имени твоем сокрыто?..

Бабка Ежка
что в имени твоем сокрыто?..скажет ветер...
принесший шорох леса... шум деревьев...
заснеженная нежность... и тепло метели...
запевших чувств желанья... запах трав...

возникшая метель... приносит ураганы...
полета откровений... звездной сказки бурь...
сразившая однажды...так внезапно непонятно...
укравшая покой...укрывшая полет мечты...

украсив красотой...улыбку пробежавшей тени...
утратив ощущенье призрака...оставив след...
уткнувшись лучиком...в любви сплетенье...
умчалась к горизонтам...чувственных высот... :)))