Отзеркаленность

Сергей Глинский
Тёмный луч преломился о наледь окна
Золотым завихрением тени...
Абсолютно разбит /игнорацией сна/
Нестыковок считаю ступени...

В отраженье зеркально-потерянных глаз
Мягко вплавился блик "безвозвратно":
Отзеркаленность снов, отзеркаленность фраз,
Отзеркаленность мыслей... "Приятно"

Рисовать свой портрет на графитной доске
Нежным соком надрезанной Ивы -
Аспирином... /На стона зыбучем песке -
Отчуждения императивы/...

Пить свободу обыденной жизни земной -
Для "Изгоя" - лекарство спасенья...
Поддержи хоть чуть-чуть: дай проснуться Собой
Вне стандартов зеркал отраженья...



-----
Рецензия на "Но... приятно..", Иветта Нн
http://www.stihi.ru/2007/12/30/1254