Неповторима горечь красоты твоей...

Демитрий Смирнов
Неповторима горечь красоты твоей - в ней даже зло мирское тает!
И сердце шепчет всё сильней: "Преград себе она не знает"...
Не породился интеллект, что бы тобой не восхищался
и в несравненности твоей навек не убеждался!
Твой лик - ярчайшая мечта поэта, что бредит идеалом красоты:
В потоке солнечного света ему являешься лишь ты!..

...И рухнет мир никчемный, злой - не хватит жалости сердечной.
Но рок бессилен перед красотой: она бессмертна... Она вечна!