спасибо

Кукурме
вот и всё, говорит, ничего не осталось вовсе.
вот и всё, говорит, и уже ничего не будет;
допивает, что есть, и красиво уходит в осень -
забывать обо мне, но забудет ли? не забудет.
вот и всё, говорит, и целует меня, и плачет,
я держу её за руку, но удержать не в силах.
и слова неважны, и молчание мало значит,
но спасибо за всё. спасибо за всё. спасибо.