Любовь вампира

Ирина Бердичевская
Любовь вампира

У зеркала стояла я... Ты тенью тихо подошел...
В глубинах иноземья, на стекле твое искала отраженье...
На шее сладко ощутила... смерть- дуновенье...
Ты вожделенно губами нежно собирал
Рубины-капли...Как сувенир...
С тобой осталась я навечно...
Я знаю - жертва не напрасна...
И я в тебе останусь жить...
Глаза в глаза... И клык к клыку...
Слиянье бледной, нежной кожи...
Сплетенье тонких нитей света,
Рожденных из беснующейся ночи...
И память... слита воедино...
И жизнь... последние биенья на двоих...
Прости... прощай... и здравствуй...
Князь мой...

02.03.08

*****************
Страсть волколака

Переплетенье жадное когтистых лап
Голодный блеск- два желтых фонаря...
Над пропастью желания и боли,
Утробный рык и взрыв свивает члены...
Загривки - дыбом, коготь к когтю...
Коготь к когтю... Ноготь к ногтю...
И синие навстречу карим с поволокой...
И вздох ко вздоху, стон ко стону...
Уснули... Сродни египетским богам...
Но ч-шшш... Не стоит вспоминать о Боге...
Дабы не вызвать зависть там...
03.03.08

*********************************
Рождение

Толчками кровь пробилась в вены
Глаза открылись - всюду мгла
Из кокона дерьма и тлена
Меня выталкивает тьма...
Плевелы лопнули и криком
Оповещаю царство Ра
Родился Монстр со светлым ликом,
И Зверю завтракать пора!
04.03.08
**********************