Остановка. На миг. На вздох

Параллельность
Остановка. На миг. На вздох.
Оборот. Взгляд сквозь мрак. Странно.
Звёзды в статике. В чем-то подвох.
В пене облака всё туманно.

Зависание в пустоте.
В совпадение аур неточность.
Нервы-струны. Изъян в правоте.
Тест на прочность и непорочность.

Всё как надо. Броня прочна.
Не размякла. Сердце бесстрастно.
Под контролем душа. Пока.
Нет, ещё не предел. Не опасно.

Вдох и выдох. Улыбка себе.
Всё в порядке. Душа на взлёте.
Взгляд наверх. Реверанс судьбе.
Яркий свет и…
       …чувства в цейтноте!