Родным и знакомым

Ирина Из Железки
Родным и знакомым

Вы меня, вы меня просили:
- Напиши про нас, напиши.
Не могу я никак осилить
Переписывать чью-то жизнь.

И по данным моим-то скромным
Затерялися вы в миру.
Мы встречаемся расстаемся,
Я не сразу вас узнаю.

Не писать же мне: вот встречались,
Не описывать, как сошлись.
Хотя это пока начало,
А конец продиктует жизнь.
2003