под тонкой сенью...

Бабка Ежка
под тонкой сенью яблоневого сада...
в тени и запахах...шуршаньем трав...
уединением струилась...томная прохдада...
зашкалившие чувства били...в сто карат...

да просто во сто крат...приумножилось..
это чудо...созвездьем засиявших твоих глаз...
в глуши провинциальной...и словами: буду...
забвеньем тайны повенчали пыл услад...

как тонкий лед...хрупки его признанья...
как сладкий мед...не выпьешь сказку грез...
как горький перец...жгет огонь желанья...
не выпитых до дна тех чувств и горьких слез...

порогом в бездну...был порок паденья...
и тенью жизни...расцветала эта страсть...
распахнутых сердец...распутные терзанья...
переплетением из сновидений стала явь... и т.д.:)))



тема от
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/03/02/5729
В последний раз.
Максим Бланк