Танцы при луне

Лена Ким
Как трудно говорить,
Когда не понимаешь.
Как трудно понимать,
Когда ты говоришь.

Я о тебе забыть
Могу, ты это знаешь.
Но стоит осознать,
Зачем тогда любить...

Мы танцы при луне
Затеяли не кстати.
Они прорвали в нас
Ту ледяную бронь.

И нежится во мне
Любовь, что не накатит
Ни вдруг, ни через час...
И ни к чему огонь.

Твои слова во мне,
Как ножевые раны,
Которые с утра
Так залатать ты хочешь.

И танцы при луне,
Средь фальши и обмана,
Заканчивать пора.
Они нам боль пророчат...

2007 год