Зомби

Ирина Бердичевская
Я на маленькой лодке вплыла в эту заводь,
Ослепительно солнце смотрелось в росу,
Позади оставляя все то, что цеплялось,
Что ручьем на щеках, и щипало в носу...

Замирало в восторге звенящее лето,
Целовался с волнами прибрежный песок,
И, питаясь от Солнца потоками света,
Я сорвала с души надоевший замок...

Словно птица вспорхнула она и взлетела,
И откуда-то сверху махнула крылом,
И теперь по Земле бродит бренное Тело,
Ожидая грядущий в Судьбе перелом