Вы вдохнули тепло...

Леди Натали
Вы целуете руки, но я к Вам еще не привыкла
И пока не спешу Вашим взглядом напиться сполна...
Я пою о любви, но давно безнадежно охрипла,
И дрожит, захлебнувшись серебряным стоном, струна...

Не сулите мне звёзд и не ждите готовых ответов,
Я открыла Вам дверь, но в душе Вы пока только гость...
Нежность теплых небес обручилась с агонией ветра
В миг, когда моё имя в пространстве Вселенной зажглось...

Вы вдохнули тепло в безучастность замёрзших ладоней,
Оживляя туман перламутровой радугой грёз...
У судьбы нет причин без причины сближать посторонних...
Вы мне очень нужны, но не знаю насколько всерьез...