Будет, что будет!

Борис Черный
Ветер нахлынет
Чтобы внезапно сломить
Злое молчанье

Будет ,что будет!
Так нелегко разлюбить
После прощанья

Бурный закружит поток
Ранней весною
Поздняя осень скует
Памятью,болью.