Опасно...

Анна Мелешкина
"ОПАСНО" повешу табличку
И крепко забью на гвоздик.
Опасно общаться лично,
Опасно быть просто возле,
Опасно в глазах отражаться
И голосу дивному верить.
Опасно тебе улыбаться
И встречами время мерить.
Опасно, ведь ты подкупаешь,
Умеешь быть добрым и ласковым
И медленно убиваешь
Мечты и надежду на сказку.
Ты ядерной бомбы опасней-
она приручать не умеет!
С тобою не будет счастья...
Поверь, я переболею!!!