Забываю

Анна Мелешкина
Так странно понимать, что ты не нужен,
Что о тебе все реже вспоминаю
И живы лишь осколки старой дружбы,
А я все забываю...Забываю...

Я не ищу с тобою новой встречи
И в облаках, как раньше, не летаю.
Тебя в толпе я даже не замечу...
Я просто забываю...Забываю...

Не греет сердце тлен сожженных писем,
Себя другой любовью я питаю
И о тебе гоню любые мысли,
И снова забываю...Забываю!