Мир весь раскрасит...

Бабка Ежка
Струями ливня... с улыбкою солнечной...
лёгкой походкой... по улице с лужами...
Запах Весны... перезвон колокольчиков...
голос надежды... радость светлой мечты...

Звуком дождя... громом шторма весеннего...
бликом грозы... уносящим ненастья покой...
Солнышком ясным... ромашкой волшебною...
тайною сказки, пришедшей внезапно, земной...

Звонкою песней... слезами хрустальными...
раннего утра... прозрачной и чистой росой...
Яркие краски... улыбкою радостной радуги...
мир весь раскрасят, станет совсем он другой...

***
Jets of rain ... with a solar smile...
along street with puddles... gait light...
Smell of Spring...  blue-bells chime...
voice of hope?.. the joy of dream bright...

Sound of rain... thunder of the spring storm...
glare of thunderstorm... taking away the calm...
Bad weather?.. Clear sun.. magical camomile...
suddenly came... earthly secrets of fairy tale...

Crystal tears ring... completely different song...
dew transparent and clean... at early dawn...
In colors bright... the joy of rainbow smile...
will paint the whole world... all will be so once...