Быть Небом

Маленькое Солнце
Я хочу быть Небом-
Чесать об высотки живот,
Бесконечностью вечною
Плыть и парить над землёю.
И плевать иногда на тех,
Кто в меня плюёт.
Я хочу быть Небом,
А кто же не хочет такого?

Я хочу одеваться
То в тучи, то в облака.
И расчёсывать пряди дождей
Гребнем молнии яркой.
Я хочу каждый день
Любоваться на свой же закат.
И хочу, чтобы звёзды
Дарили мне ночью подарки.

Я хочу видеть всё,
Что происходит на этой земле.
Я хочу вечно плыть,
Чтоб взывали шаманы ко мне.
И карать их огнём,
И одаривать солнцем и хлебом.
Быть для них почти Богом...
Я
Хочу быть
НЕБОМ.
9.02.08