Когда-то там были стихи

Всегда Была
На столе стоит раскрытая тетрадь,
В ней были стихи, написаны болью.
Что ещё в ней хранилось? Уже не узнать,
Ведь все строчки запачканы кровью.


02.03.2008./18:22.