Лилит

Зарина Морская
Я знаю, во мне от Лилит что-то бродит,
Магией черной сила исходит,
Что-то бурлит и клокочет во мне,
Молнией режет небо во мгле!

Звёзды рассыпала я из кармана,
Велела стеречь им любовь от обмана,
Ветер послала тебя приласкать,
Чтобы не смел меня забывать!..

Я руки над лесом к тебе протяну,
Туманом прохладным тебя обниму.
Я камушек брошу в крутую волну,
Ты сразу поймешь - это я зову!

Не дам ни минуты тебе я покоя,
Задыхаться ты будешь от жаркого зноя,
Засыплю я снегом дороги твои,
Кроме одной... Ты по ней иди!

Это - дорога твоей судьбы.
Встретимся на ней только Я и ТЫ.
Если увидишь, что птица летит,
Знай: то не птица, а я -Лилит.

Если услышишь,что ветер шумит,
Знай - это я, Лилит...,Лилит..
Если на березе слеза висит,
Это тоже всё я, Лилит..,Лилит.

Куда бы ни кинул свой ты взор,
Будь пред тобою река иль простор,
Везде ты увидишь меня, Лилит.
Всюду услышишь лишь меня, Лилит...

Падает снег - это я, Лилит..
Дождь моросит - это тоже Лилит.
Солнышко светит - по просьбе Лилит.
Ты обречён! Лучше сдайся Лилит...