язык

Оксана Гриценко
Орудие правды,орудие лжи,
тебе он доверен-покрепче держи!
Используй Любовью и больше никак,
сжимай вплоть до крови и сдерживай мрак!
Пусть руки изранишь и сердце в крови,
лишь Правду с Любовью всегда говори!
Неси,как святыню,Великую Весть,
что Бог есть Любовь,и для
каждого есть!