Ненавистная ночь - возвращение

Энтон
Вожделенные губы, пламя разрывов,
Проснуться бы надо, кошмар не унять…
Подхваченный стоном на помощь призывов,
Зачем то вперед, время надо бы вспять!

Прикрыть чьи-то муки, а может и жизни,
Успеть заслонить - полсекунды назад.
А было всё просто, не надо бы тризны,
Огонь прекратить, а взамен звездопад…

Холодные капли с лица сожаленьем,
Опять не успел и не спас, не сберёг.
Проклятие ночи кровавым мгновеньем,
Вернуться назад - я бы многое смог…