Война

Анатолий Акименко
Война, война, война горит огнем,
Она для нас останется злым сном.
В глазах туман, в руках кровавый след,
Не стоит мир таких огромных жертв.
Прошу тебя Россия отпусти,
Я умер там, уж ты меня прости.
Шальная пуля впилась в мою грудь,
На этом всё, закончился мой путь...