Тонкая красная линия

Тамила Весна
Где-то там в высоте витают
Те что ждут лишь падения - знают
Те что нашей свободы не видят,
Не понять им и наших укрытий

Мы забытые где-то у пристани,
Корабли все отбыли за листьями.
Голый свет лунным льдом замерзает.
Подыши со мной! Mозг умирает...

Забери меня в сны что не видели
Помнишь дни, что еще впереди с тобой?
Ну зачем я украден от жизни той?
"Помоги мне забыть тебя, милый мой"

Ты спаси от жестокости низкой той
Я же верил в добро! я же истинный!
И сквозь пальцы вода утекает вновь,
Утекает как с мира течет любовь...

Если жизни не мыслил той,
Ты прости - забывай, не осмысливай,
Время тикает - бомба взведенная,
Счастье - мысль моя невесомая

Ветром громким по полям тем не скошенным
Легкой птицей судьбою не брошенной
Я прорвусь сквозь рассвет осторожный
Докажи вот и ты: все возможно!