Вопрос

Анатолий Акименко
Я люблю эту жизнь, ну а ей на меня наплевать,
Я гоняюсь за ней по пятам, чтобы как-то узнать
Для чего выдан мне в этот мир несчастливый билет?
И на каждый вопрос кто мне даст идеальный ответ.
Но бежит наша жизнь, не дает нам себя обогнать.
И догонит лишь тот, к кому время прейдет умирать.