Сука-любовь

Румата Талентосо Де Доадор
За створками стальными притаился страшный зверь.
Как только ты откроешь эту дверь,
Набросится и растерзает в клочья
И не смогу тебе уже помочь я
Уж ты мне на слово поверь..

Как только ты откроешь эту дверь,
Вонзит свои клыки огромный зверь,
Вонзит и пустит яд в твою он кровь,
Зовут этого зверя: Сука - Любовь!

Она гуляет и на право и налево,
А он не видит этого в упор,
Считает, она его королева,
Что не достоин он ее,
История эта повтояется вновь и вновь,
Ну что же ты с нами делаешь, Сука - Любовь?!

Он опять нажрался, как было не раз,
Она вытаскивает его из "шалмана", как раненого бойца,
На своих хрупких плечах дотащит домой,
Ну что же ты с нами делаешь, Сука - Любовь?!

Чувства и эмоции в нас бурлят
И затмевают разум, когда хотят,
Это мы знаем умом,
Но снова и снова они вскипят,
Ну что же ты с нами делаешь, Сука - Любовь?!

Он ее предаст не раз,
Она простит и отомстит,
Впадаем в этот мы маразм,
Как застарелый простатит нас снова гонит на очко,
Ну что же ты с нами делаешь, Сука - Любовь?!

Нет лучше дверку ты не открывай,
Пускай немного жизнь будет пресна,
Пускай не попадешь ты в рай,
Зато и ад минует нас,
А Сука-Любовь пусть рычит на других,
Черт! Снова к нам идет Весна!
Вот и все закончился мой стих..