О деньгах то биш...

Волков Станислав Анатольевичь
Живет, в мегаполисах зараза.
Поселилась, тварь повсюду.
Влезла, в окна и дома.
Переходы и подвалы.
И на честь дерьмом плюет.
Чтобы всласть его лакать.
И все время, повторять...

**********

Я хочу, хочу, хочу,бумер мэрс и все что ездит.
Я хочу, хочу, хочу,кучи!Кучи барахла.
Я хочу,хочу, хочу,жрать помногу все подряд.
Я хочу, хочу,хочу,девок классных драть и драть.
Сверху, снизу и рачком.
Но а там, хоть все гори.
Адским пламенем сожги.
Честь, добро любовь и совесть.
Ведь хозяин...тут бабло.
Поклонись ему до пола.
Бошку крепко расшиби.
И молитву Сатаны, бесконечно повтори.

**********

Я хочу, хочу,хочу...



Но а по мне, как-то деньги больше нравится зарабатывать чем бабло.