Болею и балдею

Генрих Гена
Я болею...Ой, как я болею!
И лежу один в своей постели...
Голос хриплый и температура...
Ну зачем высокая ты, дура?
Аспирин совсем не помогает.
Врач пришел и зло меня ругает.
Говорит,что лучше бы подружка
мне взбивала мягкие подушки.
Может быть от этого болею,
что меня никто не пожалеет?...
Ну так где же ты, подружка, в самом деле???
Я ж болею! Я болею...

Я-БАЛДЕЮ!!!