Волк

Анна Варг
Волк…
Волочу добычу волоком.
Вьётся след кровавым всполохом.

След петляет и теряется.
Значит, травля начинается…

Мы враги на веки вечные.
Только кто же человечнее?..

Волк…
Спите-видите, как здорово
На флажки загнать матёрого.

Мне ж от вас не надо многого –
Не тревожьте только логово.

Нет со мной тягаться толка вам.
Так отдайте волку волково.

07.02.08 г.