Тишины Господин

Виталий Ревякин
Одиночество – власть
Над любым, кто один.
Я гуляю во сласть,
Тишины Господин.

Пропадаю в тоске
За мгновения строк –
На бумажном листке,
Чувств оставив поток.

В закоулках судьбы,
Отдаюсь я душой –
Жизнь пуста без борьбы
По дороге большой.

Цель ясна и видна –
В испытаньях пройду…
Я все тайны со дна
В сокровеньях найду.

Одиночество впрок
Обернётся сполна.
Жизнь – Божественный рок,
Захлестнёт, как волна.

И река зазовёт
По теченью годин –
И по ней уплывёт
Тишины Господин.

декабрь 2004г.
п. Мирный