Маленькая стерва

Юлия Ботнева
       Другу...

Пусть кусает локти маленькая стерва,
Если планам мерзким сбыться не пришлось…
Неудачно вышло поиграть на нервах
У Любви и Счастья… было и прошло…

Но она все мечет краденые искры,
Снова распаляясь что-то возвернуть,
А Любовь молчала, компануя мысли
В солнечного света радостную суть…

Чтоб однажды утром распахнуть надежду
И отдаться ветру чисто и всерьез…
Чтоб явиться миру в солнечных одеждах
Из волшебных нитей, с бусинками слез…

Не беда, что сердце боль тупая гложет,
Иногда бывает и больней, поверь…
Маленькая стерва полюбить не сможет,
Закрывай за нею поплотнее дверь…